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pasta tirata lasciata sul piano

(@manuel)
Membro Registered

Qualcuno sa dirmi perchè il disco di pasta tirato sul piano di lavoro che resta lì per piu' di 5 minuti al momento di infornare ,cuoce in modo diverso?
nel senso che sotto la pizza tende a restare bianca ,e tende a piegarsi sulla pala?

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Topic starter Pubblicato : 05/11/2004 08:27
(@stefano-4)
Membro Registered

Perché perde tanta acqua, si secca. Ti sarà capitato, magari per aver lasciato all'aria i panetti per tanto tempo, che il bordo del panetto si sia seccato. Quando vai a cuocere quelle parti seccate restano bianche. il motivo scientifico sinceramente non lo conosco, ma succede sempre così.

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Pubblicato : 05/11/2004 19:32
(@manuel)
Membro Registered

Quindi possiamo supporre che la maglia glutinica della pizza stesa sul banco perde  capacita' elastica  quindi non è piu' in grado di trattenere l'acqua(o viceversa)  che aveva trattenuto fino al momento prima di essere stesa sul piano?

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Topic starter Pubblicato : 05/11/2004 22:35
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