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PER Paciussi

(@gil17)
Membro Registered

Buonasera Paciussi,grazie della risposta.Se non ti disturbo.Vorrei sapere una cosa: se io dovrei fare una pizza con il frigo di casa ,forno a gas di casa massimo 250 gradi e farina barilla;con il mio  stesso impasto per ottenere una buona pizza digeribile,impastando la sera prima a 18,00 e infornando la pizza il giorno seguente a 19,00-20.00 che cosa mi consigli a rispetto della maturazione e fermentazione della stessa pizza.O se tu puoi consigliarmi qualche tua buona ricetta .

Salutoni,

Gilberto

Citazione
Topic starter Pubblicato : 28/04/2005 06:39
(@paciussi)
Membro Registered

Ciao ma perche' devi usare il frigo,tu hai una farina che in 4-6 ore e matura se e' ben lievitata la pizza sara'leggera,il frigo di casa non arriva a 2-3-4 gradi  se poi vuoi fare impasti a lunga maturazione con passaggio in frigo devi procurarti una farina con w piu' alto.
Saluti Paciussi

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Pubblicato : 28/04/2005 13:19
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