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per ottimizzare l'assorbimento (teo)

(@Utente)
Ospite

ciao carissimo
vorrei risparmiarti tutte le solite spiegazioni.. spero la mia domanda sia più stimolante.
vorrei sapere quali siano, se c sono, degli espedienti per ottimizzare l'assorbimento della farina.
Uso una buona farina.. non so il w esatto ma il mio panettiere mi dice che è la più forte che ha (credo si aggiri intorno a 320 perchè la maturazione che riesco a dargli è sulle 30-36 ore nel mio frigo). Oltre a ossigenarla per bene, a curare le temperature e far girare la mia planetaria per circa otto minuti, cosa posso fare per migliorare l'assorbimento?
te lo chiedo perchè non sono mai riuscito ad andare sotto un 65% d acqua senza aver paura d fare un disastro.. però arrivato a questo punto ho voglia d innovazione e d aumentare il rapporto. faccio il poolish per la teglia ovviamente..  dici che posso schiaffarci qualche rigenero, o autolisi o che so, qual cosa d altro?
anche per capire le proprietà d questi procedimenti o d qualche altro che mi consigli.
t ascolto.. grazie ancora

Citazione
Topic starter Pubblicato : 10/02/2004 17:02
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