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nuovo impasto un consiglio grazie

(@giannic)
Membro Registered

ciao voglio provare un nuovo impasto.Ho una farina con w 280 e vorrei fare cosi':   farina 1.7 kg (temperatura 20°C)
                 acqua 1 litro (10°C)
           lievito di birra 4 grammi con temperatura ambiente 20-25°C
          sale 45 grammi
          olio exverg  30 grammi
una volta finito l'impasto lo faccio riposare un 15 minuti e faccio subito i panetti.Dopodiche' lo tengo fuori per 4 ore e poi lo metto in frigo a 6 7° 8°C per 24 ore.Il girno dopo lo tiro fuori e aspetto un po di ore prima di usarlo dipende anche dalla temperatura ambiente.....Non ho mai provato questo meccanismo.....secondo voi che successo puo' avere????.....Ho sempre messo + lievito e poi messo subito nel frigo ma mi sono accorto che quando faceva caldo inizavo ad avere problemi con i panetti che arrivavano al massimo della lievitazione con conseguenza che se dovevo usarli il giorno dopo non potevo perche' ormai avevano raggiunto il massimo della lievitazione...aspetto vostre risposte grazie...

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Topic starter Pubblicato : 19/03/2005 06:10
(@giannic)
Membro Registered

scusate ho sbagliato ma la farina che uso e' una w 180....grazie

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Topic starter Pubblicato : 19/03/2005 06:12
(@paciussi)
Membro Registered

Ciao  con quella farina ti conviene fare un impasto a 5-6 ore inizio lavoro
Saluti Paciussi

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Pubblicato : 19/03/2005 14:46
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