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Nuova foto....

(@Utente)
Ospite

Come si vede ho inserito una nuova foto, mi piacerebbe conoscere un Vs. giudizio (in particolare di Fiocco che ha l'occhio clinico) su quello che riuscite a vedere dall'immagine.

Un saluto a tutti e a presto per nuovi commenti.

Ciao
pizzamike

P.S.: poi dirò se la pizza in questione era una vera delizia o una assoluta schifezza.

Citazione
Topic starter Pubblicato : 06/09/2004 02:56
(@pizzocchero)
Membro Registered

Complimenti Esagerati Egr-gio.

Mi potresti dare la ricetta e i tempi necessari x qella cosa così accademica!!!!!!!

Buon appetito a chi s'è l'è potuta mangiare e lo potrà ancora.....
Ciao Pizzocchero

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/09/2004 17:55
(@pizzamike)
Ospite

Grazie per i complimenti fanno sempre piacere ti assicuro che effettivamente se l'asessi assaggiata ne avresti parlato anke ai posteri.

La ricetta che ho usato è stata questa:

1 Lt Acqua
3 gr lievito
1700 gr. Farina (W290 caputo Rossa 00)
55 gr. Sale fino di Sicilia

Ore 8:30
Impastato l'acqua con il lievito sciolto e farina aggiunta gradatamente fino a tre quarti poi dopo 5 minuti aggiunto il sale con il resto della farina a pioggia per ancora 10 minuti. Il tutto circa 15 minuti di lavorazione.
Poi un po di rimessa in forma con le mani e fatto riposare la massa per due ore circa a temperatura ambiente.

Ore 10:30 messo in frigo fino alle ore 15:00 ora in cui ho stagliato e dato forma a panelli di circa 600 gr.. Nel formare il paniello non ho stretto con eccessiva forza ma con molta delicatezza.

Ore 20:30
Inizio preparazione pizze.

Una cosa importante è il forno a legna, spero che tu lo usi, il mio era ben caldo penso intorno hai 400 g° sempre con discreta fiamma che avvolge la volta.

Nei prossimi giorni metto la foto di una Margherita alla Caprese che è stata un capolavoro.


Ciao
pizzamike

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/09/2004 18:19
(@pizzamike)
Ospite

Dalle 15:00 alle 20:30 il riposo dei panielli è avvenuto nelle apposite cassettine a temperatura ambiente (circa 28 g°).

Ciao
pizzamike

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/09/2004 00:46
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