Forum

Notifiche
Cancella tutti

Napoletana: spirale o tuffante?

(@gianni-3)
Membro Registered

Se (per assurdo, lo so...) l'impastatrice a spirale e quella a braccia tuffanti costassero la stessa cifra, quale delle due sarebbe la più indicata per assicurare una maggiore ossigenazione e una bassa temperatura finale dell'impasto? Certamente quella a braccia tuffanti...
Ma questo tipo di impastatrice è indicata per l'impasto della pizza alla napoletana?
Grazie a tutti! (e buon anno!)

Citazione
Topic starter Pubblicato : 06/01/2004 21:29
(@gabriele)
Ospite

numero uno... per l'impasto napoli...


e sicuramente... non useresti più manitoba!

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/01/2004 22:32
 g
(@g)
Ospite

parlo della tuffanti

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/01/2004 23:33
(@Tonino)
Ospite

Ciao,

Quanto costa una impastatrice in Italia 20l a spirale o a braccia tuffanti ? Si cononscete anche uno negozio  dove comprare (sopratutto quella a braccia tuffanti), ovunque in Italia in tanto  e per importare in Belgio, grazie per farmi sapere dove.

Saluti

Tonino

Grazzie

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/01/2004 00:27
(@Gianni)
Ospite

Grazie Grabriele per la risposta...
Ti è già capitato di lavorare con questo tipo di impastatrice?

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/01/2004 22:13
(@gabriele)
Ospite

..... magari....

un impasto da pizza non l'ho mai fatto in una tuffanti...

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/01/2004 05:19
Condividi:
Translate »