Napoletana: spirale o tuffante?
Se (per assurdo, lo so...) l'impastatrice a spirale e quella a braccia tuffanti costassero la stessa cifra, quale delle due sarebbe la più indicata per assicurare una maggiore ossigenazione e una bassa temperatura finale dell'impasto? Certamente quella a braccia tuffanti...
Ma questo tipo di impastatrice è indicata per l'impasto della pizza alla napoletana?
Grazie a tutti! (e buon anno!)
numero uno... per l'impasto napoli...
e sicuramente... non useresti più manitoba!
parlo della tuffanti
Ciao,
Quanto costa una impastatrice in Italia 20l a spirale o a braccia tuffanti ? Si cononscete anche uno negozio dove comprare (sopratutto quella a braccia tuffanti), ovunque in Italia in tanto e per importare in Belgio, grazie per farmi sapere dove.
Saluti
Tonino
Grazzie
Grazie Grabriele per la risposta...
Ti è già capitato di lavorare con questo tipo di impastatrice?
..... magari....
un impasto da pizza non l'ho mai fatto in una tuffanti...