******per mikele*******
ciao
fai un'altra prova:
farina 1.7 kg circa
acqua 1 litro circa
lievito se usi quello di birra 2 grammi
pero' deve avere una lievitazione di 20 ore circa e lo devi tenere fuori non in frigo. La temperatura ambiente deve oscillare tra i 15 e 20°C
olio extra vergine 30grammi
sale 45grammi
fai quest' altra prova e fammi sapere aspetto una risposta ciao....
Ma come la prima ricetta consigli frigo 20 Ore
e questa fuori frigo sempre 20 Ore
e sempre gli stessi ingredienti
non ci capisco + nulla
Chiriscimi se puoi ciao
Pizzocchero
ciao la differenza c'e'....in questa c'e' meno lievito e poi la temperatura oscilla tra i 15 e 20°C non e' molto caldo anke se si puo' fare con temperature + calde e poi per finire si tratta di una farina con w molto alto quindi una farina che presenta percentuale di manitoba all'interno quindi ti puoi permettere di fare questo prova e fammi sapere...ciao...
secco 2.5 grammi
polvere 4 grammi
scusa ancora ma a quanto corrisponde in lievito di bira ?
1 gr.secco =
1 gr.polvere =
Grazie ariciao
Pizzocchero