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******per mikele*******

(@giannic)
Membro Registered

ciao
   fai un'altra prova:

     farina 1.7 kg circa
     acqua 1 litro circa
    lievito se usi quello     di birra 2 grammi
pero' deve avere una lievitazione di 20 ore circa e lo devi tenere fuori non in frigo. La temperatura ambiente deve oscillare tra i 15 e 20°C

     olio extra vergine  30grammi
     sale 45grammi
fai quest' altra prova e fammi sapere aspetto una risposta ciao....

Citazione
Topic starter Pubblicato : 11/02/2005 22:40
(@pizzocchero)
Membro Registered

Ma come la prima ricetta consigli frigo 20 Ore
e questa fuori frigo sempre 20 Ore

e sempre gli stessi ingredienti

non ci capisco + nulla

Chiriscimi se puoi ciao
Pizzocchero

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/02/2005 23:10
(@giannic)
Membro Registered

ciao la differenza c'e'....in questa c'e' meno lievito e poi la temperatura oscilla tra i 15 e 20°C non e' molto caldo anke se si puo' fare con temperature + calde e poi per finire si tratta di una farina con w molto alto quindi una farina che presenta percentuale di manitoba all'interno quindi ti puoi permettere di fare questo prova e fammi sapere...ciao...

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 11/02/2005 23:42
(@pizzocchero)
Membro Registered

secco 2.5 grammi
polvere 4 grammi


scusa ancora ma a quanto corrisponde in lievito di bira ?

1 gr.secco =
1 gr.polvere =

Grazie ariciao
Pizzocchero

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/02/2005 23:52
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