******messaggio per tutti.......****
Ho da farvi una domanda per quanto riguarda l'impasto.E' una domanda che ho gia fatto ma vorrei che i nuovi e i vecchi del forum possano dare un giudizio ed un consiglio.....Quando stendo l'impasto prendo il panetto lo schiaccio poi lo giro per stenderlo nella farina con movimenti rotatori li do una sbattuta e uala pizza stesa ecc ecc....La mia domanda e' questa vorrei tanto e non ci sono ancora riuscito a stendere il panetto in un'altro modo mi spiego...prendere il panetto schiacciarlo e stenderlo direttamente.....mi succede che se voglio stendere direttamente il panetto con una pressione su di esso la pasta risulta un po' bagnata e mi si appiccica alle mani ma non eccessivamente.....in questo modo si perderebbe meno tempo...e voi sapete bene che in questo lavoro il tempo e' prezioso + pizze fai e meglio e'...proprietario contento ecc ecc....Voi che consiglio mi dareste...dimenticavo ho provato a fare la proporzione acqua 1 litro farina 1600 kg circa per rendere l'impasto + morbido...sale 45 grammi olio extra vergine d'oliva 30 grammi come potete notare il sale che metto non e' molto per 24 ore......faccio impasti a 24 ore....spero di essermi spiegato bene aspetto vostre risposte grazie ciao a tutti....
dimenticavo per stendere un panetto ci impiego 15 secondi circa.....e vorrei tanto impiegarci ancora meno tempo aspetto vostri consigli grazie...