Forum

Notifiche
Cancella tutti

messaggio per shana

(@giannic)
Membro Registered

Ciao.Le farine con manitoba devono andare nel frigo.Infatti nel frigo avvengono due processi di lievitazione e maturazione.Lasciando le palline fuori...succedera' che dopo alcune ore si potranno utilizzare come nel caso tuo ma quando la mangerai sembrera' di mangiare la gomma.Ti consiglio di abbassare la temperatura dell'acqua fai l'impasto e poi metti nel frigo(24h,48,ecc...).Vedrai che le palline saranno perfette ed avrai un ottimo risultato e la pizza sara' buona.....Consiglio:le farine vanno usate in base al w.Esempio se il w e' di 280(e' consigliabile fare una lievitazione di circa 10 ore sempre col passaggio nel frigo).
CAPITO??????se hai problemi fammi sapere...

Citazione
Topic starter Pubblicato : 09/03/2004 04:28
(@shana)
Membro Registered

GRAZIE MILLE, la prossima volta farò senz'altro così.
BACIONI. SHANA.

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/03/2004 15:28
Condividi:
Translate »