Notifiche
Cancella tutti
PER MARCO - DOSI PASTA MADRE PER IMPASTO
CIAO , MERCOLEDì PROSSIMO DOVREI INIZIARE AD ANDARE IN PIZZERIA A IMPARE DAL PIZZAIOLO CHE TI PARLAVO IERI.
ANCHE LUI VUOLE PROVARE IL LIEVITO SOURDO.
LEGGENDO LA TUA RICETTA
1650 GR DI FARINA
1 LITRO ACQUA
60 GR DI SALE
50 GR DI PASTA MADRE
E RAGIONANDO SULLE DOSI , PER FARE UN IMPASTO MOLTO GRANDE DEVO SEMPRE CONDIDERARE PER OGNI LITRO DI LIQUIDO 50 GR DI PASTA MADRE?
LE ISTRUZIONI PER LA RIATTIV/PREP.DELLA PASTA MADRE QUESTA VOLTA LE HO CAPITE?
SPERO DI IMPARARE MOLTO DALL'ESPERIENZA IN PIZZERIA, TI FARò SAPERE.GRAZIE PER TUTTO L'AUITO CHE MI HAI SEMPRE DATO.
CIAO TOTò ( GENOVA)
CIAO E GRAZIE ANCORA
Citazione
Topic starter
Pubblicato : 10/06/2004 14:28