Forum

Notifiche
Cancella tutti

per marco - chiarimenti per conservazione lieviti

(@toto-sapore)
Membro Registered

ciao scusa se rompo...
ho attivato i lieviti , ho notato che dopo l'ultima alimentazione hanno prodotto schiuma e bolle nelle 4 ore successive, quindi li ho messi in frigo.
adesso se ho capito li devo continuare ad alimentare dopo 6/12 ore con 140 gr di farina e 180 ml acqua tiepida anche se no li uso.prima di alimentarli devo tirli fuori dal frigo e aspettare 4 ore che ritornino a temperatura anbiente o li alimento che sono ancora freddi?probabilimente i li userò 1 o al massimo 2 volte a settimana.
che consistenza deve avere il lievito una volta attivato? attualmente il mio è molto morbiti, è una pastella.
ciao e grazie
totò-sapore ( marco)

Citazione
Topic starter Pubblicato : 31/05/2004 16:22
(@marco-p)
Membro Registered

Ciao Totó

Mi sembra di averti scritto precedentemente che se non li usi, li puoi alimentare anche una sola volta a settimana. Ti ho anche detto di alimentarli subito, ma con acqua tiepida. Se non li usi speso ti conviene mantenerli in forma di "pastella".

Ciao

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/05/2004 19:55
Condividi:
Translate »