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Maglia glutinica e maturazione

(@Utente)
Ospite

Ciao carissimi,
leggendo le risposte inviate sulla maglia glutinica ho capito di sbagliare qualcosa perchè le mie palline crescono più in larghezza che in altezza. Le palline di Teo non sono nemmeno paragonabili alle mie è come fare un raffronto fra le tette di una 14enne e quelle di una 70enne.
A questo punto mi sorgono molti dubbi:
- Faccio girare troppo l'impastatrice? Mediamente 15/20 minuti
- La pasta matura troppo? Ma come faccio a capire se matura troppo?
Io l'impasto lo metto in frigo già impallinato e lo lascio ad una temperatura di circa 2,5/3° per 12/16 ore. Poi le palline le tolgo dal frigo circa due ore prima di preparare le pizze. Non avendo la possibilità di misurare il PH come faccio a sapere se la pasta è maturata poco o troppo?
Grazie
Andrea

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Topic starter Pubblicato : 16/05/2003 09:08
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