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Maestro non per caso

(@Utente)
Ospite

Ammetto che a volte ci sono persone che si danno troppe arie e si appioppano appellativi di tutti i generi.
Il titolo di maestro tuttavia mi è stato assegnato da Margherita 2000 e sono riconosciuto tale da ben 25 aziende Italiane ed internazionali.
Non sono un borioso e non mi va giù del resto, che altri possano dirlo.
Ho solo risposto a chi me lo ha chiesto.
Spero non nasca un'altra discussione sul caso.
Ringrazio tutte le persone che mi hanno telefonato per il mio impasto in teglia.
Era evidente che quei prodotti fossero un pò insoliti.
La signora Laura che fa pizze da 9 anni mi ha ringraziato infinatamente per la splendida riuscita.
C'è un'altro impasto che vorrei consigliare per la teglia, può essere utile anche per la pizza in casa.
lt 0,800 acqua
lt o,200 birra doppio malto
gr 50 lievito fresco di birra
kg 1,800 di farina 200/220 W
gr 60 sale fino o medio
gr 60 olio d'oliva.

Impastare seguendo i criteri di base, ricordando di sciogliere dapprima il lievito nella birra.
Cottura in forno come da 1° impasto consigliatovi.

Saluti  a tutti Alex.

Citazione
Topic starter Pubblicato : 14/04/2003 15:36
(@rudy17)
Membro Registered

Salutoni dal Canada,

Sono un Italo-Canadese che sono molto interessato nella tua ricetta per pizza in teglia. Sarebbe un gran piacere a riprodurre una vera pizza in teglia qui in Canada.

Grazie,
Rudy

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Pubblicato : 27/07/2005 09:48
 BIO
(@bio)
Membro Registered

MAESTRO ALEX  per favore se puoi dammi delle dritte per una buona pizza in teglia io adopero farina caputo  faccio pizze su pietra con metodo diretto 8+2  mi piacerebbe fare sia una buona pizza in teglia che a metro , da noi usano tanto strutto io vorrei fare una pizza un po diversa fuori dalla norma  grazie grazie grazie.....................

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/07/2005 14:03
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