Forum

Notifiche
Cancella tutti

ma che razza di impasto e'?(la pizza e' straordinariamente deliziosa)

(@Utente)
Ospite

Scusate non sono un pizzaiolo anche se lo ritengo un lavoro tra i più belli e artistici
mi piaciono le buone pizze tanto da indurmi a investire in una nuova pizzeria ne hò mangiate di buone e di meno buone ma da un anno a questa parte ho scelto una pizzeria a Monza
Ormai sono cliente fisso ma il proprietario non cede anche se la mia nuova pizzeria dista 65 km dalla sua non mi svela l'impasto.
Sono piccole palline bianche color latte che vengono passate in quelle macchine stendipizza gli da un volume di circa 40 cm sembra grande ma è una sfoglia si mangia in un attimo ma quello che la rende eccezionale e il sapore della pasta croccantre vuota e friabile anche da fredda.
una pizza piu o meno simile si mangia dalle parti di Siena dove tendono a schiacciarle ma quell'impasto
Vorrei gentilmente vostre oppinioni su impasti
per pizze sottilissime e friabili grazie anticipatamente a chi risponderà
Antonio

Citazione
Topic starter Pubblicato : 25/08/2003 05:03
Condividi:
Translate »