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L'obiettivo: 2 centimetri !

(@Utente)
Ospite

Ciao a tutti.
Vorrei provare a fare la pizza in teglia.

Premetto che ho una pietra refrattaria nel forno e che quindi non uso teglie da un annetto. In questo caso voglio fare un'eccezione e provare a fare una pizza alta (almeno 2 cm) (ovviamente togliendo la pietra e cuocendo in teglia!).

Provero' l'impasto che mi ha dato il buon Teo, e utilizzero' la farina Fiore della LoConte (quella "0" con dentro un po' di farina di grano duro e di farina di grano maltato), con queste dosi:

1000g acqua
1300g farina Fiore LoConte
35g sale
35g olio
1g lievito fresco

La sera alle 20 faro' il poolish. La mattina dopo, alle 9-10 faro' l'impasto finale. Dato che lo infornero' la sera stessa, terro' l'impasto a lievitare fuori dal frigo 8-9 ore. (giusto?)

Il problema e' questo: ho delle teglie da 25x35cm circa, alte circa 2cm. Vorrei sapere quanto impasto mettere in ogni teglia (il peso!), per fare in modo che la pizza venga alta almeno 2cm e bella morbida.

Grazie, come sempre, dell'aiuto! 🙂

Ciao!

BIX.

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Topic starter Pubblicato : 20/06/2003 23:29
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