Forum

Notifications
Clear all

L'IMPASTO PERFETTO

(@Utente)
Guest

ciao a tutti!
sono un appassionato di pizza e da diversi mesi sto cercando di ottenere un impasto perfetto, buono e facile da stendere. ho trovato nel forum un sacco di domande e risposte ma mai un pizzaiolo ha scritto in modo chiaro e dettagliato tutte le operazioni, gli ingredienti, gli accorgimenti e le dosi per ottenere un impasto da pizzeria, ma fatto in casa senza impastatrici elettriche (dovreste scrivere tutto quello che pensate mentre preparate l'impasto). quello che chiedo a tutti voi pizzaioli è di inviarci procedure dettagliatissime per la preparazione dell'impasto e per la sua stesura (io sono un vero incapace e non capisco se è tutta colpa della consistenza della mia pasta oppure del metodo).
per favore rispondetemi anche nella casella mail personale. vi ringrazio davvero e questa volta spero di aver successo con le mie pizze. ciao a tutti e grazie ancora

Quote
Topic starter Posted : 03/09/2003 16:45
Share:
Translate »