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Latte..che quantita' e che funzione ha?
Vorrei sapere qlcs in piu sull'utilizzo del latte contestualmente alla pizza e sopratutto quando va aggiunto se prima dopo o assieme a qlc ingrediente,i pro e i contro..........illuminatemi grazie!!
Citazione
Topic starter
Pubblicato : 14/10/2004 00:03
sai ke mi piace sta domanda...... !!
vorrei saperlo anch io ....... sopratutto poike' uso il forno elettrico.
ed ho sempre pensato se ci vorrebbe un po' di latte nell impasto 🙂
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Pubblicato : 14/10/2004 00:43
e il latte no no no mica siamo in pasticceria!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(:
un abbraccio fantasia
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Pubblicato : 14/10/2004 17:31
Si è vero mantiene morbido l'impasto, ma te lo sconsiglio perchè lo appesantisce.
Puoi benissimo avere un'impasto morbido senza il latte.
ciao ciao!!!
spy
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Pubblicato : 14/10/2004 23:14