Forum

Notifiche
Cancella tutti

Latte..che quantita' e che funzione ha?

(@indio)
Membro Registered

Vorrei sapere qlcs in piu sull'utilizzo del latte contestualmente alla pizza e sopratutto quando va aggiunto se prima dopo o assieme a qlc ingrediente,i pro e i contro..........illuminatemi grazie!!

Citazione
Topic starter Pubblicato : 14/10/2004 00:03
(@claudio-paduano-3)
Membro Registered

sai ke mi piace sta domanda......  !! 

vorrei saperlo anch io  ....... sopratutto poike'  uso il forno elettrico.

ed ho sempre pensato se ci vorrebbe un po' di latte nell impasto 🙂

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/10/2004 00:43
(@panciovilla1)
Membro Registered

e il latte no no no mica siamo in pasticceria!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(:


un abbraccio fantasia

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/10/2004 17:31
(@pizzateo)
Membro Registered

Si è vero mantiene morbido l'impasto, ma te lo sconsiglio perchè lo appesantisce.
Puoi benissimo avere un'impasto morbido senza il latte.

ciao ciao!!!
spy

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/10/2004 23:14
Condividi:
Translate »