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la pizza fritta

(@Utente)
Ospite

domanda a tutti voi..l'mpasto per la pizza fritta è lo stesso della pizza?
Ciao grazie e complimenti alla vostra bravura
Paola

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Topic starter Pubblicato : 15/09/2003 17:20
(@molecola53)
Membro Registered

la pizza fritta napoletana  l'impasto è diverso
non ha bisogno di una lunga lievitazione.
se vuoi la dose .

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Pubblicato : 24/08/2004 21:06
(@pizzamike)
Ospite

Se la moda dice di friggere  con olio di oliva e poi se ne compra uno di pessima qualità, ritengo che sia decisamente migliore un semi di arachidi o anche mais di ottima qualità, avrà delle rese superiori e soprattutto leggero senza coprire i gusti.

Ciao
pizzamike

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Pubblicato : 25/08/2004 00:01
(@vincenzone)
Membro Registered

se per te è lo stesso puoi darla a me
ciao vincenzo

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Pubblicato : 25/08/2004 15:23
(@vincedari)
Membro Registered

sarei tanto felice di conoscere l'impasto per la pizza fritta


vicienzo dagli usa

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Pubblicato : 06/09/2005 19:20
 Val
(@val-2)
Membro Registered

per quel che ne so io, riassumendo il + possibile.:
la qualità di un grasso la fanno la presenza degli acidi grassi non saturi. questi acidi grassi saturi danno stabilità alle alte temperature.
quindi
olio buono per condire = pochi acidi grassi saturi = poca stabilità alle alte temperature = olio non adatto alla frittura

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Pubblicato : 06/09/2005 19:36
(@rsanto)
Membro Registered

L'olio che non e adatto per friggere  la pizza fritta e quello di olivo, L'olio che noi usiamo qui in Canada e quello che si chiama CANOLA Oil, noi usiamo questo perche resiste le alte temperature che e necessario per friggere e per avere un buon risultato, la cosa piu` importante e che questo olio non a TRANS FATS  Zero%, Sono questi trans fats che fanno male a la saluta e quest'olio non e  nella categoria grassi saturi. Quest'olio L'oh usiamo nei hospitali e in tantissimi ristauranti per la technica sautee (friggere in padella). Quest'olio e stato inventato qui in canada pero` e un olio syntetico (non so se questa e la giusta parola) che e stato studiato per molti anni primo che anno dato il permesso per usarlo. Noi qui in Canada siamo piu`difficile a dare dei permessi per L'uso di un prodotto che L' americani, non so se questo prodotto e in vendita in Italia, per il gusto che desideri puoi sempre mettere un filo d'olio dentro la pizza fritta prima di chiuderla e dopo friggere.

Salutoni dal Canada

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Pubblicato : 07/09/2005 00:38
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