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insuccesso.

(@danielacan35)
Membro Registered

scusate lo sfogo, sono davvero demoralizzata, per questo risultato.
mi chiedo ancora come é potuto succedere, perché la pizza soprattutto nel cornicione sembrava piú pane che pizza?
é forse perché non ho fatto le palline ma una una unica pagnotta per una teglia rettangolare? o forse perché ho infornato che la temperatura non aveva raggiunto il max della temp.( forno elettrico casalingo)
ma soprattutto perché non riesco a incorporare mai tutta la farina nella prima fase del poolish?
credo di non saper valutare la consistenza giusta dell´impasto della prima fase.potete darmi qualche consiglio?
grazie....
Daniela

Citazione
Topic starter Pubblicato : 27/11/2004 03:38
(@fermenti)
Membro Registered



VOGLIO CAPIRE UNA VOLTA PER TUTTE!

CHE VUOL DIRE Sà DI PANE E NON DI PIZZA?


gabriele

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/11/2004 08:18
 Pich
(@pich)
Membro Registered

in che senso non riesci ad incorporare tutta la farina nella prima fase del poolish???

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/11/2004 15:39
(@danielacan35)
Membro Registered

scusate ragazzi, pensavo di essermi spiegata bene.
quando dico che non riesco a incorporare tutta la farina, intendo nella preparazione del brodo del poolish metto es. 200 g. di acqua(in cui ho sciolto il lievito)
e non riesco mai a miscelarci tuttii 200 g. di farina.
scusate ragazzi, non sono una professioonista come voi, io pratico l´arte della pizza in modo casalingo senza avere le basi teoriche scolastiche, infatti io nella vita mi occupo di tutt´altro.
grazie di avermi risposto, spero di essermi fatta capire.
salutissimi
Daniela

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Topic starter Pubblicato : 29/11/2004 23:26
 Pich
(@pich)
Membro Registered

Io anche non mi occupo di pizza,ma non capisco in che senso non riesci a miscelare i 200g di farina nei 200g di acqua...anche la farina con assorbimento più elevato alla fine si amalgama...il poolish ha la consistenza tipo di yogurt...non è un brodo..
Io faccio così:
metto in un recipiente 200g di acqua,ci sciolgo il lievito necessario,poi verso nel recipiente 200g di farina e con un cucchiaio mescolo fino ad ottenere la crema...puoi usare anche uno sbattitore a fruste...proprio non ho capito la tua difficoltà!
Viene troppo denso o troppo secco?
Sei SICURISSIMA di aver pesato acqua e farina?

Ciao
Antonio

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/11/2004 23:35
(@danielacan35)
Membro Registered

grazie per avermi risposto...dunque, forse non ho piú presente che consistenza deve avere quella rema... mi sembra che se amalgamo tutta la farina sia troppo solido.....e poco cremoso...riproveró ancora..e poi ti faccio sapere...
accidenti la mia linea ne soffrirá se continuo a mangiare delle pizze ....ma che bontá
daniela

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 01/12/2004 01:54
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