impasto super veloce...
Ciao ragzzi!!Ieri sera mi è successo un fatto spiacevole,ho finito l'impasto nel bel mezzo del lavoro.
A quel punto ho dovuto farne un'altro al volo, ma come potete bene immaginare le pizze che ho sfornato erano pessime.
La domanda che voglio porvi è questa: esiste un metodo per un'impasto super veloce che mi consenta di sfornare pizze decenti?
Grazie a tutti.
Spy.
non esiste !!!!!!!!! ce qualcosa di simile credo,quando ai finito l impasto non farne altro dammi retta se vuoi tenerti i clienti ciaooooooooooooooooooooooo
devi cercare di bagnare piu spesso l impasto e come ben sai tenerlo vicino a una fonte di calore
Ha ragione ffrau impasti su'per veloci ti fanno perdere solo clienti.
Organizzati in modo tale da avere a disposizione sempre un'impasto pronto con l'aiuto magari della cella frigorifera.........è la cosa + naturale e produttiva.
Si è vero avete ragione tutti, ma è stato il propietario a prendere più ordini del previsto, ieri era l'ultimo giorno e dovevamo solo finire la pasta, comunque è andata...
grazie a tutti.
Spy.
il propietario ha sempre ragione,quasi!
prova a chiedere a ciro .comunque per
me tutto è possibile pero perche la pizza
sia buona e digeribile ci vuole un miracolo.ciao