Forum

Notifiche
Cancella tutti

impasto giusto?

(@Utente)
Ospite

Da due giorni sto' usando Pz3 del molino spadoni in questo modo:
Farina PZ3: Kg 1.700
Acqua Gr 950
Olio extra-vergine Gr 50
Lievito secco: 1.5
Sale Gr 50
Metto la farina nell'impastatrice e la lascio girare per 1 minuto dopodiche vi aggiungo acqua, olio, e lievito e lascio impastare per 11 minuti. Dopo questo aggiungo il sale ed impasto per 1 minuto alla prima velocita' ed 1 min. alla seconda velocita'.Lascio riposare l'impasto per 10 min.Dopo averlo sporzionato lo conservo ad una temperatura di 4 gradi per 17 ore. Lo tiro fuori alle 17.00 per utilizzarlo dalle 19.00.  E' corretto? Accetto i vostri consigli. Grazie.

Citazione
Topic starter Pubblicato : 11/05/2003 22:06
Condividi:
Translate »