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Impasto corretto

(@basso)
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per Shana, Stefano ed anche gli altri: giudicate le correzioni
Ingredienti:

Farina 1850 ( spadoni gran mugnaio 1000 gr. + 850 manitoba ):
Acqua 1000 gr.
Lievito fresco 20 gr.
Sale 60 gr.
Olio extra 50 gr.

Procedimento:

Preparo l'impasto con 1000 acqua tiepida ( 20 °) in cui sciogliere il lievito, aggiungo 1000 farina,  copro e lascio lievitare per 7 ore;

Completo l'impasto con il resto della farina, il sale e per ultimo l'olio. Faccio le palline poi depongo in frigo per  circa 20 ore.

tolgo dal frigo , lascio riprendere per 2 ore circa e poi procedo per infornare.

Citazione
Topic starter Pubblicato : 19/04/2004 01:14
(@thomas)
Membro Registered

MAgari metterei un 100 g. di acqua in più
poi per 20 g. di lievito e 7 ore di lievitazione
il passaggio in frigo non serve, quindi se vuoi fare il passaggio in frigo dimezza il lievito.
Per il resto tutto ok.

Ciauz Thomas

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Pubblicato : 19/04/2004 16:52
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