impasto!!
La nuova foto,rappresenta un impasto standard,ora inizio 17,30 spaccate!!ora fine 17.55,fotografia scattata ore 18,00.Alle ore 19,00 sara'perfetta e in seguito mostrero'la foto,della prima pizza.Ora non saprei descrivere,la compattezza,l'elasticita'straordinaria,le palline che si vedono hanno un peso di 270 gr,e saranno rilasciate negli appositi cassetti,la risposta espressa in termini di volume,sara'verso l'alto,e vi rimarra'fino alle 22,00 dopodiche'tendera'ad andare in rilassamento spesso non ci arriva,perche'mi entra in lievitazione il secondo impasto,quello delle 18,00 programmato per essere al top alle 21,00.La caratteristica principale di questo impasto,e'l'incredibile leggerezza che la pizza cotta a 400 +fiamma detiene, il sapore marcato da profumazioni caserecce,senza il minimo sapore di lievito in eccesso.Questa pasta nonostante non sia matura si caratterizza per la facilita'digestiva e senso di sazieta'consono al soddisfacimento di uno stomaco normale,con stimolo d'appetito.Inoltre la pallina nella sua fase in salita e'stendibile accarezzandola semplicemente senza frizioni alcune e dopo anche un notevole numero di pizze non ci si sente affatto stanchi in questo preciso momento osservando la foto e'in atto un primo ammorbidimento della massa che nel finire della preparazione delle palline,si sara'dimezzata nell'altezza e raddoppiata in larghezza,ma appena formata la pallina riacquistera'in un attimo la stessa forza che ora esprime.Lo so'e'contro tutti i manuali del giovine pizzaiolo che investe tempo e accorgimento per maturare,ma a me'piacerebbe individuare qualcuno che sappia distinguere la maturazione e i profumi,poiche'con alcuni accorgimenti legati alla manipolazione su questo impasto si riesce a riprodurre esattamente quel suono di frantumazione cosi'tipico dell'impasto maturato!!
Saluti....N.B.Questa pasta contiene:Farina di tipo soffiato w240/270 sale marino gemma,lievito da birra fresco,acqua di rubinetto potabile.
come hai fatto a mettere questa foto ? con che cosa l'hai fotografata , te lo chiedo perchè le foto che faccio io il computer non me le prende sono troppo grandi come kbyte.
ciao ragazzo!!!e' un piacere risentirti,dunque io con il pc sono alle prime armi e con la macchina fotografica un disastro le foto che ho scattato in primo piano sono risultate sfocate la messa a fuoco disastrosa insomma da buttar via ne ho salvate solo alcune che ho messo nello scanner e salvate nel disco,Quando mi trovo nell'aggiungere immagine personale sul forum clicco e a volte rimangono enormi,altre piccole penso di aver capito che bisogna precedentemente salvare la foto con i pixel giusti perche'se no'non lo accetta,ma io ancora non lo so'fare!!
Ciaooo
Vi perdete in un bicchiere d'acqua.
Io usando un programmino che se si chiama Paint Shop 7 o cmq con qualsiasi altro programmino decente di fotoritocco potete divertirvi a ridurre e fare diverse modifiche alle Vs. foto.
Teneco conto che tutte le mie foto che avete visto pubblicate all'orgine hanno dimensioni di 1,5 mb ed io le riduco come la foto che vedete a 20-30 o 40 kb dipende.
Credo si veda bene no.....
Devo dire inoltre che io uso una digitale e quindi è più facile acquisire le immagini al computer ma ancke con lo scanner si puo fare e le cose cambiano poco.
Cmq se Vi serve aiuto sono a Vs. disposizione.
Ciao
pizzamike