impasto!
ciao a tutti i pizzaioli, sono nuovo del forum e vorrei un consiglio. Premetto che porto avanti da 3 anni una pizzeria pur avendo 16 anni... :-D.
Il mio impasto è questo:
- 1l di acqua
- 600 gr di farina di grano duro
- 400 gr di farina di grano tenero
- 50 gr di sale fino
- zucchero q.b.
- lievito q.b. (quello del supermercato)
Una pallina la faccio pesare sui 185 gr... il forno lo porto sempre sui 335°. La pizza è ottima e molti mi fanno i complimenti. Secondo voi potrei migliorare qualcosa???? Un signore mi disse che potevo migliorare la mia pizza usando la farina 5 stagion*... ma è vero che bisogna andare a fare il corso a Bologna? thx .. 😀
scusate.... 1/2 l di acqua e non 1 litro!!!! 😛
Se la pizza viene buona...... massimo rispetto, perchè cambiare...... o corregere.... ma un consiglio te lo dò:
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EEEEEEEE COMINCIA A PROVARE!|
SALUTI
GABRIELE