Forum

Notifications
Clear all

impasto

(@fermenti)
Member Registered

La tecnica dell'impasto ventilato?
Quale è il procedimento?

Quote
Topic starter Posted : 23/05/2003 06:47
(@gabriele)
Guest

....?

ReplyQuote
Posted : 23/05/2003 07:26
 Teo
(@Teo)
Guest

Intendi impasto ossigenato ??
Saluti Teo

ReplyQuote
Posted : 23/05/2003 07:34
(@gabriele)
Guest

ossigenato?
Credo di sì.
Cè una tecnica che si chiama "impasto ossigenato" o intendi ossigenare un impasto?
Boh qui a roma tanti pizzaioli parlano... io faccio impasto ventilato...

mmmm infarinami un pò poi il 10 il corso e poi ti prometto che anche se sono 12 anni che lavoro in cucina... un pò di gavetta spacca ossa con un pizzaiolo la faccio anche io:))


Oi Teo... ho firmato il compromesso per la pizzeria... a settembre ottobre apro le serande.

ReplyQuote
Posted : 23/05/2003 07:48
 Teo
(@Teo)
Guest

Quello ossigenato è l'impasto napoletano !!
guarda nei messaggi e trova la frase

"la cottura della pizza al forno a legna"

Saluti Teo

ReplyQuote
Posted : 23/05/2003 08:02
Share:
Translate »