Forum

Notifiche
Cancella tutti

impasto

(@fermenti)
Membro Registered

La tecnica dell'impasto ventilato?
Quale è il procedimento?

Citazione
Topic starter Pubblicato : 23/05/2003 07:47
(@gabriele)
Ospite

....?

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/05/2003 08:26
 Teo
(@Teo)
Ospite

Intendi impasto ossigenato ??
Saluti Teo

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/05/2003 08:34
(@gabriele)
Ospite

ossigenato?
Credo di sì.
Cè una tecnica che si chiama "impasto ossigenato" o intendi ossigenare un impasto?
Boh qui a roma tanti pizzaioli parlano... io faccio impasto ventilato...

mmmm infarinami un pò poi il 10 il corso e poi ti prometto che anche se sono 12 anni che lavoro in cucina... un pò di gavetta spacca ossa con un pizzaiolo la faccio anche io:))


Oi Teo... ho firmato il compromesso per la pizzeria... a settembre ottobre apro le serande.

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/05/2003 08:48
 Teo
(@Teo)
Ospite

Quello ossigenato è l'impasto napoletano !!
guarda nei messaggi e trova la frase

"la cottura della pizza al forno a legna"

Saluti Teo

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/05/2003 09:02
Condividi:
Translate »