Notifiche
Cancella tutti
impasto
La tecnica dell'impasto ventilato?
Quale è il procedimento?
Citazione
Topic starter
Pubblicato : 23/05/2003 06:47
....?
RispondiCitazione
Pubblicato : 23/05/2003 07:26
Intendi impasto ossigenato ??
Saluti Teo
RispondiCitazione
Pubblicato : 23/05/2003 07:34
ossigenato?
Credo di sì.
Cè una tecnica che si chiama "impasto ossigenato" o intendi ossigenare un impasto?
Boh qui a roma tanti pizzaioli parlano... io faccio impasto ventilato...
mmmm infarinami un pò poi il 10 il corso e poi ti prometto che anche se sono 12 anni che lavoro in cucina... un pò di gavetta spacca ossa con un pizzaiolo la faccio anche io:))
Oi Teo... ho firmato il compromesso per la pizzeria... a settembre ottobre apro le serande.
RispondiCitazione
Pubblicato : 23/05/2003 07:48
Quello ossigenato è l'impasto napoletano !!
guarda nei messaggi e trova la frase
"la cottura della pizza al forno a legna"
Saluti Teo
RispondiCitazione
Pubblicato : 23/05/2003 08:02