Forum

Notifiche
Cancella tutti

il sale nell'impasto PER I PIU' ESPERTI ?

(@benedetto)
Membro Registered

RAGAZZI IL SALE NELL'IMPASTO COME LO METTETE?
SE IL SALE LO METTETE A FINE IMPASTO SCIOLTO NELL'ACQUA  PREMESSO CHE PER SCIOGLIERE 500 GRAMMI DI SALE CI VUOLE MOLTA ACQUA , QUESTA DOVE LA PRENDO?
SE LA DETRAGGO  DALLA QUANTITA' DELL'IMPASTO HO UN'IMPASTO DURO FINO ALLA FINE E QUANDO METTO SALE E ACQUA MI SI RIMETTE AD IMPASTARE TUTTO D'ACCAPO E MI ALLUNGO I TEMPI DI IMPASTO E SI RISCALDA LA PASTA,
SE LO METTO CON ACQUA NON CALCOLATA NELL'ASSORBIMENTO  DELLA QUANTITA' DI FARINA CALCOLATA MI VIENE UN'IMPASTO MOLLE,
LO DEVO METTERE SENZA SCIOGLIERE?
PER FAVORE COME METTETE IL SALE NELL'IMPASTO?
GRAZIE

Citazione
Topic starter Pubblicato : 14/02/2004 06:09
 ian
(@ian)
Ospite

lo puoi mettere a pioggia senza scioglierlo nell'acqua mentre l'impastatrice gira e l'impasto è ancora crema.....poi continui a versare la farina.
Altrimenti puoi sempre fare come tanti, unisci acqua lievito e sale contemporaneamente........se controlli post precedenti trovi varie discussioni su questo.
ciao

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/02/2004 08:00
 Teo
(@Teo)
Ospite

il sale nell'impasto andrebbe aggiunto ad inizio impasto con farine deboli e a fine impasto con farine forti....naturalmente
non c'è bisogno di scioglierlo...se vuoi scioglierlo puoi farlo in questa maniera ...acqua 9/10 e farina 3/4 e lievito insieme e poi aggiungi  il sale sciolto con 1/10 di acqua ed infine continua con la farina..

Saluti Teo

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/02/2004 10:10
(@BENEDETTO)
Ospite

GRAZIE TEO  E YAN

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/02/2004 22:49
Condividi:
Translate »