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il mio metodo va bene??

(@nicola68)
Membro Registered

avrei bisogno di capire quali errori commetto nel mio procedimento.
1)faccio il pollish 1000cc. acqua+  1000gr farina lo   conte senza lievito impasto per 5 minuti ,poi lo metto per 10 ore il frigo.
2)ho fatto del lievito naturale, sembra pronto, e' un mese che ci lavoro sono partita dal succo d'uva ecc.....
3)dopo le 10 ore aggiungo altre farina 400gr.+400gr circa di lievito naturale (quello di sopra) e 5gr di lievito di birra sale .qb punta di zucchero e olio extravergine.
4) faccio lievitare 6-8 ore
5)faccio i panetti li stendo
6) dopo lievitazione li inforno
il mio forno raffiunge i 220-230 gradi

quali cose non vanno e come potrei migliorare.
sono arrivato a questo procedimento senza essere esperto sono impiegato con l'hobby della panificazione a proposito così faccio anche il pane che non viene troppo alto.

ringrazio anticipatamente.
nico

Citazione
Topic starter Pubblicato : 20/11/2003 16:26
(@Paola)
Ospite

Scusa,ma a che serve 10 ore di riposo in frigo per farina ed acqua? O non ho capito bene..ciao,Paola

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Pubblicato : 20/11/2003 16:58
(@Paola)
Ospite

Scusa,ma a che serve 10 ore di riposo in frigo per farina ed acqua? O non ho capito bene..ciao,Paola

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/11/2003 16:58
 nico
(@nico)
Ospite

dovrebbe servire per la maturazione o almeno e' quello che ho capito leggendo nel forum

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Pubblicato : 20/11/2003 17:11
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