IL MIO IMPASTO:che ne pensi TEO?
Penso ti riferisci alla pizzeria da"Rino Vecchia Napoli" in via Chiavez.Il proprietario e' lo zio,con il quale il mio prof. non ha nulla a che vedere (anzino corre buon sangue tra le due famiglie).Io personalmente non sono mai andata,per principio anche perche' viene troppo sbandierata e a me le cose troppo pubblicizzate non piacciono.
Non so' che dirti,Stefano.L'anno scorso ho seguito il mio prof. per tre mesi,durante i quali faccevo io stessa gli impasti,a me sembrava un buon impasto sia da stendere sia da mangiare (piu' persone tornavano apposta per la pizza e si complimentavano con noi).
si è lui in via Chavez!!
anche se mi piaveva come hai scritto
tu in via "Chiavez" :))
ma il campione è lui e non il nipote....
comunque sia è gente che ha avuto fortuna
di mettere su pizzeria a Milano negli anni
d'oro e ha fatto soldi a palate.
Saluti Teo
Il mio prof. fa parte del "ramo" povero della famiglia.La sua pizzeria si trova a Quarto Oggiaro...Chiedo scusa,ma io ho una maglietta dell'APES in cuic' e' scritto campione europeo 94-95.orse sfrutta solo il cognome comune,provero' a chiederglielo.Comunque l'impasto della pizza che ha mangiato tu e' diverso dal nostro perche' Rino della Vecchia Napoli usa un mix di soia.