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il metodo perfetto

(@amopizza)
Membro Registered

chiedo ai maestri pizzaioli del forum una ricetta di impastazione perfetta che dia un prodotto garantito naturalmente con usando mezzi professionali e materie primew di prima qualita' ovvero il metodo infallibbile saluti e grazie da mondopizza

Citazione
Topic starter Pubblicato : 11/10/2004 18:49
(@abcdefghilmno)
Membro Registered

Innanzi tutto io voglio dire che voglio dire cha
io non mi considero un maestro pizzaiolo ma un pizzaiolo eccellente.
Ci sono cose che io non conosco ancora però posso permettermi di dire che io riesco a fare una ottima pizza tradizionale napoletana semplice e genuina ed anche bella di aspetto.
fiocco è un maestro pizzaiolo probabilmente.
Comunque per quanto riguarda un impasto per una pizza al forno a legna devi tenere presente il messaggio GUARDATE ED AMMIRATE scritto da me
Gli ingredienti e le dosi sono state accennate
questo per quanto riguarda la pizza come la faccio io
ci sono altri sistemi diversi ma efficaci ugualmente.
fiocco si farà vivo e ti saprà sistemare per le feste
ciaoooooooooooooooo

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Pubblicato : 11/10/2004 19:18
(@fiocco)
Ospite

Eccomi!!!!mi avete chiamato???Ciao,spiacente ma non ci siamo,la pizza in foto e'cruda,e priva di friabilita',i colori sono spenti,e trasmette un senso di poverta'.E'difficile essere critico,fare in modo che l'amico capisca che cio' che esprimo e'frutto di un mio pensiero critico e professionale e non vuole in alcun modo essere offensivo,e spavaldo,per questo ti dico che,se la osservi bene,in un certo qual senso,e'troppo bella,da fotografare,ma da mangiare lo e'meno,perche'la pizza per eccellenza che si avvicina al tuo metodo e'brutta,un cornicione cosi'omogeneo e regolare soddisfa in parte la vista ma non il palato,il taglio della mozzarella e'sbagliato,la sua fusione eccessiva,manca di brillantezza e sicuramente povera di gusto.Bella dunque si',mangiabile anche,ma hai detto bene guardare e ammirare... ma il metodo perfetto non e'questo,e'chiaro che con le brutture che si vedono in giro,questa pizza si colloca ai piani alti,direi che su scala uno a cento te la colloco a 70!!Non volermene mi raccomando ciao!!!!

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Pubblicato : 11/10/2004 20:32
 lric
(@lric)
Membro Registered

Ciao, ti dico che il metodo perfetto è la tradizione napoletana, quindi essere umili e tradizionali nello stesso tempo ,senza stare a sentire molte ricette di oggi che non fanno altro che confendere e non far capire all'utente il vero metodo cosi semplice è naturale ma molto difficile da capire,x chi non lo accetta si intende. di maestri poi cè ne uno solo quello che ci guida tutti i santi giorni. Ciao

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Pubblicato : 11/10/2004 23:38
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