Per i maestri
Salve mi dite che impasto posso fare da poter usare in giornata e se lasciato in frigo che sia buono ancora per due giorni!
mi trovo in germania e ricevo le farine del mulino pivetti la margherita W 160/190 la mughetto 220/260 La mimosa 340/360 e il lievito viva pizza secco!!
Mi aiutate a fare una bella ricetta passo per passo per forno a legna!!
Grazie in anticipo
Ciao,io ti consiglio vivamente di visionare le pagine del forum retroattive,oltre a trovare svariate ricette con dosi specifiche,potrai conoscere i risultati,le valutazioni e gli aggiustamenti che hanno portato ottimi risultati,inoltre potrai assimilare meglio il modello di pizza che piu' ti aggrada,io personalmente credo che il grosso di quanto si possa trasmettere con la scrittura e' gia'stato raccontato,discusso e valutato ampiamente,fossi io proprietario del sito,a partire dalla redazione,ne trarrei un libro,a mio avviso il migliore che il mercato possa offrire,se non altro per la molteplice partecipazione di figure diverse,preparate,che seguono il loro credo e offrono il loro sapere in forma diretta,naturalmente gli introiti andrebbero ugualmente divisi con tutti i partecipanti,con un 30%in piu' per me' che ho avuto l'idea,non credi!!!!!!!!!!!Ciao e auguri!!!!