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GCG

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 GCC
(@gcc)
Membro Registered

Le domande interessanti non sono mai troppe , ho solamente poco tempo per collegarmi.

Risposta n° 1- Pensavo di facilitare l'assorbimento aggiungendo l' ultimo litro successivamente.

Risposta n° 2- Esatto!

Osservazione n° 1- Hai ragione , io metto 10 lt di acqua e 8,5 kg di farina. Quindi la crema è un po' più liquida.

Osservazione n° 2- Anch'io voglio raggiungere questo obiettivo.

Per quanto riguarda la farina semi-integrale , ti assicuro che oltre a migliorare il sapore migliora anche la consistenza, le palline sono lòisce come seta.

Ciao, Giancarlo.

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Pubblicato : 01/11/2004 18:00
(@stefano-4)
Membro Registered

Grazie.  Adesso Teo ci dovrebbe spiegare quali possono essere le caratteristiche di questa farina. E' qualcosa di strano, quando l'ho vista da Gabriele pareva calce grigiastra invece che farina! C'è anche da aggiungere che, essendo macinata a pietra, tutte le farine pre-moderne dovevano avere questo aspetto e questa consistenza. Dovrebbe avere un discreto assorbimento, nonostante la sua debolezza intrinseca. La 330 di cui parli è la Agugiaro blu? quanto costa questa semiintegrale?

Ciao

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Topic starter Pubblicato : 01/11/2004 19:05
 GCC
(@gcc)
Membro Registered

Per ora Agugiaro rossa ( serve per alzare il W medio, essendo mischiata con una farina sotto i 200), ma vorrei provarne altre anche con W più basso , ma con buona capacità di assorbimento. Il prezzo della biologica che uso non è esagerato, circa un 10% in più della rossa.
Ciao.

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Pubblicato : 01/11/2004 20:46
(@stefano-4)
Membro Registered

Thanks.

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Topic starter Pubblicato : 03/11/2004 07:38
(@fermenti)
Membro Registered

mmmmm....
troppe domande !

:))

su questi impastacci scuri!


,,,,,,,, bla!

bla





bla!




:))

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Pubblicato : 03/11/2004 08:28
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