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FREDDO PER LA PASTA AIUTO!!!!!!!!!!!!!!!!
SCUSATE HO APPENA APERTO UNA PIZZERIA E HO UN LOCALE SENZA RISCALDAMENTO PER FARE IL TRANCIO HO DEI PROBLEMI DI LIEVITAZIONE COSA MI CONSIGLIATE DI FARE? QUANTO LIEVITO DEVO METTERE PER OGNI Kg DI FARINA?
GRADI 12
DEVO USARE STUFETTE ELETTRICHE?
GRAZIE ANDREA
Citazione
Topic starter
Pubblicato : 10/03/2004 03:05
Aumenta il lievito,aumenta il tempo di lievitazione,mi sembra ovvio.Dirti di quanto non lo sò,non faccio quella al trancio,fà delle prove.
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Pubblicato : 10/03/2004 09:00
Aumenta senz'altro il tempo di lievitazione, lasciando il minimo di lievito e fai il passaggio in friigo, così eviterai il problema della temperatura esterna, poi quando è ora di cacciare le palline dal frigo, anzichè tirarle fuori 1 ora prima, tirale fuori almeno 2 ore prima. BACIONI. SHANA.
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Pubblicato : 10/03/2004 18:42