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per Francy113

(@giannic)
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Ciao ma scusa ma mi devi spiegare come fai con soli 7 grammi di lievito di birra su 10 litri di acqua per 24 ore di lievitazione??????Mi sembra strano...Forse usiamo diversi meccanismi di lavoro..........Ma come fa ad essere pronto il giorno dopo con quel poco lievito?????HO provato ma con 7 grammi di lievito su 10 litri d'acqua ma la pasta e' pronta dopo 3 4 giorni in frigo.....Forse io non ho capito niente fino ad esso....aspetto risposta ciao...SE puoi darmi qualche consiglio.......

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Topic starter Pubblicato : 07/09/2004 03:22
(@Francy113)
Ospite

ti rispondo subito io impasto faccio al mattino verso le 11 o le 12 e w deve essere nn piu di 280 fai riposare
10 min poi fai pagnotte e lasci temparatura ambiente verso le 18 puoi mettere in frigo
ma te prova a fa un impasto da 2 litri con 2 grammi di lievito e 120 grammi di sale  e lo metti alla fine
impasto omogeneo nn duro e nn molle na via di mezzo  morbido ma nn molle pagnotte da 280 grammi 
MI RACCOMANDO  LASCIALO LIEVITARE TEMP AMBIENTE PER ALMENO 6 7 ORE

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Pubblicato : 07/09/2004 04:01
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