Forum

Notifiche
Cancella tutti

Foto pasta scoppiettante

(@Utente)
Ospite

Ieri in pizzeria ho fatto delle foto alla pasta e a qualche pallina.
Per riprendere il discorso pasta che scoppietta !!
Se a qualcuno interessa vedere le foto posso spedirle via e-mail fatemi richiesta ricondandovi di indicarmi la vostra e-mail.
Appena il server è a posto le metto online.
Saluti Teo

Citazione
Topic starter Pubblicato : 23/03/2003 21:32
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao teo
sono un nuovo arrivato ..
gradirei anke io ricevere le tue foto..ke palle dirai...?!! 😉
grazie .
ps complimenti per l impegno e i konsigli ke dai..

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/07/2004 12:55
(@lorenzo61)
Membro Registered

 

      Ciao TEO,
   
                    anche se vi seguo da parecchio solo ultimamente mi sono inserito nel forum. Se fosse possibile gradirei ricevere le tue foto......
Ringraziando anticipatamente ti saluto cordialmente; complimenti alla tua professionalità!

                              lorenzo61

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/07/2004 20:18
(@piorgiorgio)
Membro Registered

le pizze di asporto sono in viaggio....pardon le foto !!

saluti Teo

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/07/2004 08:43
(@piorgiorgio)
Membro Registered

le pizze di asporto sono in viaggio....pardon le foto !!

saluti Teo

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/07/2004 08:43
(@vincenzone)
Membro Registered

scusa potrei averle anche io    aa  scusa nello scatolo potrei avere anche atri condimenti che ritieni interessanti

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/07/2004 23:29
(@pizzamike)
Ospite

Ciao Teo complementi per la tua competenza sei davvero unico.

Oltre alla chiara esperienza che dimostri di avere hai anche fatto studi specifici sulla materia???

Mi damndi le foto??

Ciao e grazie.

P.S.: I tuoi consigli sono davvero preziosi non smettere di scrivere.

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/07/2004 01:48
(@cenzo)
Membro Registered

anche io la voglio sono curiosissimo, grazie  vincy102@virgilio.it

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/07/2004 07:43
(@cenzo)
Membro Registered

anche io la voglio sono curiosissimo, grazie  vincy102@virgilio.it

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/07/2004 07:47
(@cenzo)
Membro Registered

anche io la voglio sono curiosissimo, grazie  vincy102@virgilio.it

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/07/2004 07:47
(@piorgiorgio)
Membro Registered

Grazie per i complimenti....
gli studi sono arrivati dopo...all'inizio erano solo supposizioni
fatti sull' esperienza diretta poi hanno preso corpo e ragione....
avvalorati da libri tecnici e studi sulla materia.
Adesso posso dire con certezza che quello che avviene
dentro ad un impasto può essere controllato e modificato
a seconda dei casi....
acqua, farina, lievito, sale, impastatrice, temperatura, metodo...
possono essere controllate con la conoscenza
a seconda dei casi!!

Saluti Teo

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/07/2004 07:53
Condividi:
Translate »