formuale temperature
ciao a tutti. ho ripreso un vecchia e-mail di teo per la formula delle temperature,per arrivare alla temperatura dell'acqua
estate 21c°
autunno primavera 23c°
inverno 25c°
per il calcolo si tiene conto della temperatura ambiente, temperatura farina e della temperatura dell'impastatrice.
es. temperatura impasto finale 23°
23x3= 69
temp.ambiente 20°+ tamp.farina 16c°+temp.impastatrice a spirale 9
totale 45
69-45= 24 temp. acqua
io l'impastastice per il momento non ce lo.
come posso adattare la formula per arrivare alla temperatura dell'acqua?
grazie
ciao totò sapore
dipende da quanto veloce e con quanta foga impasti!!
fai una prova:fai un impasto in cui impasti piano piano e ci metti un bel po' di tempo e un altro in cui spingi come un dannato e vai alla massima velocità...vedrai come si scalda!
Ciao.
Ti ho inviato un foglio Excel al tuo indirizzo di posta... L'ho fatto per aiutarmi con i vari calcoli. Le costanti dipendono dalla mia esperienza. Io faccio un diretto per pizza in teglia morbida con passaggio in frigorifero di 13/15 ore.
Fammi sapere!
Ciao
MaX
GRAZIE
AL MIO INDIRIZZO NON HO RICEVUTO NIENTE SE PUOI RIMANDAMELO
GRAZIE
A PRESTO
TOTò SAPORE
Ciao.
Ho inviato uno .ZIP a cialvi@vodafone.it
Ciao
MaX
ciao scusa ma non l'ho ricevuto .
prova a mandarmelo all'email dell'ufficio
cialvi.personale@messinaline.it
grazie ancora
totò
FATTO!
scusa proprio ma l'e-mail non è arrivata
probabilmente uno dei due ha deim problemi con la posta elettronica.
pazienza
grazie lo stesso
ciao
totò