per Fiocco per Stefano per Francy113 per tutti...aiutatemi!!!!!
ciao...Fino ad esso ho sempre saputo che se si usano farine con w molto alto bisogna perforza metterle in frigo per far avvenire il processo di maturazione e lievitazione.Ma secondo voi se uso una farina con w 350 e non la metto in frigo come sara' il prodotto finale??Queste sono le dosi da me usate
farina 1.7 kg circa w 350
acqua 1 litro
lievito di birra 0,5 grammi per 20 ore di lievitazione con temperatura compresa tra i 22 e 25°C
sale 45 grammi
olio extravergine d'oliva 30 grammi
Riuscira' l'impasto a sopportare tutte quelle ore senza passare dal frigo??
Cosi' avvengono tutti e due i processi:lievitazione e maturazione????
Se metto l'impasto nel frigo a 5 6 °C dopo le 20 ore potro' usarlo anche il giorno dopo???????????????????????????
Grazie aspetto risposte