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per Fiocco per Stefano per Francy113 per tutti...aiutatemi!!!!!

(@giannic)
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ciao...Fino ad esso ho sempre saputo che se si usano farine con w molto alto bisogna perforza metterle in frigo per far avvenire il processo di maturazione e lievitazione.Ma secondo voi se uso una farina con w 350 e non la metto in frigo come sara' il prodotto finale??Queste sono le dosi da me usate
                       farina   1.7 kg circa w 350
                       acqua   1 litro
                       lievito di birra  0,5 grammi per 20 ore di lievitazione  con  temperatura compresa tra i 22 e 25°C
                       sale      45 grammi
                       olio extravergine d'oliva    30 grammi
Riuscira' l'impasto a sopportare tutte quelle ore senza passare dal frigo??
Cosi' avvengono tutti e due i processi:lievitazione e maturazione????
Se metto l'impasto nel frigo a 5 6 °C dopo le 20 ore potro' usarlo anche il giorno dopo???????????????????????????
Grazie aspetto risposte

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Topic starter Pubblicato : 24/09/2004 22:19
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