*******per fiocco******
Grazie mille per le tue risposte immediate....comunque volevo dirti che se faccio l'impasto 5/6 ore prima di consumarlo quando finisce la serata ormai i panetti hanno raggiunto il massimo della lievitazione e quindi non posso usarli il giorno dopo.....anche a me non piace il frigo sono contro il frigo.....ma siccome mi succede quello che ti ho detto sono costretto ad usarlo......e allora sto trovando un metodo migliore per trovarmi ad usare i panetti fuori dal frigo anche dopo 1 ora in modo tale che non sono costretto a tirare fuori tutti i panetti insieme ma un po alla volta...spero di essermi spiegato bene ... ancora grazie mille....ciao...
Ciao,non devi la sera portare in frigo i panetti,questi ultimi a fine serata,essendo ben lievitati li raccogli ripristinando una massa,la depositi in un contenitore capace e la metti in frigo.Il giorno dopo andrai ad impastare nuovamente per la serata,e mentre l'impastatrice gira da quella massa fredda,estratta dal frigo,rifai semplicemente le palline,se per caso a inizio serata non sono ancora lavorabili a mano,usa la pasta fresca e non appena ritieni opportuno,lavora quella del giorno prima.Saluti