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(@gil17)
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Ciao a tutti!!!Questo site é meraviglioso.Io ho letto tutti i vostri post ma non ho trovato la ricetta giusta.Avendo a disposizione un forno di casa elettrico 250gradi e una farina tipo barilla e con 25gradi di temperatura ambiente.con una fermentazione-maturazione di 12 ore senza il frigo,che ricetta voi mi consiglieresti,dato che ho una cena molto importante con degli pizzaioli brasiliani,non vorrei fare una figuraccia,abbracci,
Gilalto

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Topic starter Pubblicato : 18/02/2005 07:00
(@fiocco)
Ospite

Ciao,naturalmente sarai costretto ad usare la teglia,ma questo non e' male anzi il gusto prende piu' corpo la leggerezza un po' meno.Ti consiglio di usare 10 delle tue ore di lievitazione riferite alla massa e dopodiche'una volta integliata altre due in teglia,dopodiche'condisci la tua pizza a piacere,ti consiglio olio di semi di girasole sotto e sopra e poi a fine cottura un filo di olio extravergine sapore ricco a crudo,mi raccomando sii generoso con la pezzatura,250 gradi sono pochi se desideri farla sottile ti ritroverai un obobrio secco,rendila invece piu' alta piu' soffice e punta tutto sul gusto del fritto che l'olio le donera'mi raccomando la posizione centrale del forno,a meta'cottura controlla il sotto e se e' il caso abbassa o alza di un livello facendole comunque compiere un giro a 180 gr,anche se privo di fiamma il forno da casa non e'perfettamente uniforme e quindi otterrai una buona compensazione.Auguri!!

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Pubblicato : 18/02/2005 10:53
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