esperienza Napoletana
Ciao a tutti. Da quasi un anno ke frequento questo sito ma solo adesso
riesco ad iscrivermi. Sono degli stati uniti e poco tempo fa ho finito di fare un esperienza a Napoli come apprendista pizzaiolo di circa 8 mesi. Durante quest'esperienza quando ho potuto, venivo qua per paragonare i vostri consigli, esperienze, con i miei. Ho lavorato in una Pizzeria abbastanza conosciuta (anke se non delle migliori) nella zona di Montesanto, Napoli centro. Capisco ke ognuno ha del suo proprio metodo, pero a volte leggendo dei messaggi qui ero rimasto un poco confuso, per quello ke credevo era il metodo napoletano ke ho imparato.
Certamente solo imparando un solo metodo, e non essere cresciuto nella cultura della pizza o neanche in Italia, fa parte della mia ignoranza per altri modi di fare la pizza. Comunque mi farebbe piacere scambiare con voi alcune cose ke ho imparato ed esperienze. L'ultimo mese ho lavorato anke nella Calabria e quindi ho potuto anke imparare un pokino il loro metodo, ke posso dire non c'entra niente con la pizza Napoletana.
Whisky
Hai lavorato da Fiorenzano?
no, Vecchia Napoli. tu?
Mi rivolgo a Marco: ma Fiorenzano non è una friggitoria?
quella all'angolo di fronte alla stazione Cumana?
Ne ho fatto di mangiate a base di ciurilli, zeppole e panzarotti!!!!!
Saluti Falcon
Carissimo buongiorno;
Mi diresti se possibile come venivano effettuati gli impasti
con i vari ingredienti sia a Napoli che in Calabria ?
Grazie
Pizzocchero
Si, e' quella. Pero dietro la friggitoria c'e' una pizzeria/ristorante dallo stesso nome.
Conosco anche quella. Fiorenzano é piú conosciuto.
Adesso vivo a londra e mi occupo di altre cose (per il momento). Il 28 ottobre saró negli states per il New York pizza show.
http://www.newyorkpizzashow.com/
Magari ci vediamo li. Hai sentito parlare di "Una Pizza Napoletana" a New York? It's having quite a positive response from the specialist press.
Grazie Marco,Interessante. Forse me ne andro.
ho sentito di cose del genere, infatti, ultimamente la societa della Vera Pizza Napoletana ha avuto qualke successo vendendo la iscrizione per avere quella loro segna con alcune(pochissime) pizzerie (anke franchises se non sbaglio) in America.
Contattami alla mia mail: verapizzanapoletana@hotmail.com
Magari ci vediamo a New York.