Forum

Notifiche
Cancella tutti

esperienza Napoletana

(@whisky)
Membro Registered

Ciao a tutti. Da quasi un anno ke frequento questo sito ma solo adesso
riesco ad iscrivermi. Sono degli stati uniti e poco tempo fa ho finito di fare un esperienza a Napoli come apprendista pizzaiolo di circa 8 mesi. Durante quest'esperienza quando ho potuto, venivo qua per paragonare i vostri consigli, esperienze, con i miei. Ho lavorato in una Pizzeria  abbastanza conosciuta (anke se non delle migliori) nella zona di Montesanto, Napoli centro. Capisco ke ognuno ha del suo proprio metodo, pero a volte leggendo dei messaggi qui ero rimasto un poco confuso, per quello ke credevo era il metodo napoletano ke ho imparato.
Certamente solo imparando un solo metodo, e non essere cresciuto nella cultura della pizza o neanche in Italia, fa parte della mia ignoranza per altri modi di fare la pizza. Comunque mi farebbe piacere scambiare con voi alcune cose ke ho imparato ed esperienze. L'ultimo mese ho lavorato anke nella Calabria e quindi ho potuto anke imparare un pokino il loro metodo, ke posso dire non c'entra niente con la pizza Napoletana. 

Whisky

Citazione
Topic starter Pubblicato : 20/10/2004 02:00
(@Marco)
Ospite

Hai lavorato da Fiorenzano?

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/10/2004 05:00
(@whisky)
Membro Registered

no, Vecchia Napoli. tu?

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 20/10/2004 09:40
(@falcon)
Membro Registered

Mi rivolgo a Marco: ma Fiorenzano non è una friggitoria?
quella all'angolo di fronte alla stazione Cumana?
Ne ho fatto di mangiate a base di ciurilli, zeppole e panzarotti!!!!!
Saluti Falcon

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/10/2004 14:23
(@pizzocchero)
Membro Registered

Carissimo buongiorno;

Mi diresti se possibile come venivano effettuati gli impasti
con i vari ingredienti sia a Napoli che in Calabria ?

Grazie
Pizzocchero

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/10/2004 14:54
(@whisky)
Membro Registered

Si, e' quella. Pero dietro la friggitoria c'e' una pizzeria/ristorante dallo stesso nome.

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 20/10/2004 23:32
(@marco-p)
Membro Registered

Conosco anche quella. Fiorenzano é piú conosciuto. 

Adesso vivo a londra e mi occupo di altre cose (per il momento). Il 28 ottobre saró negli states per il New York pizza show.

http://www.newyorkpizzashow.com/

Magari ci vediamo li. Hai sentito parlare di "Una Pizza Napoletana" a New York?  It's having quite a positive response from the specialist press.

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/10/2004 09:59
(@whisky)
Membro Registered

Grazie Marco,Interessante. Forse me ne andro.

ho sentito di cose del genere, infatti, ultimamente la societa della Vera Pizza Napoletana ha avuto qualke successo vendendo la iscrizione per avere quella loro segna con alcune(pochissime) pizzerie (anke franchises se non sbaglio) in America.

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 22/10/2004 01:56
(@marco-p)
Membro Registered

Contattami alla mia mail: verapizzanapoletana@hotmail.com

Magari ci vediamo a New York.

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/10/2004 06:57
Condividi:
Translate »