Ecoomi qua!
Sono appena riuscito a collegarmi a Internet. Oggi sono andato alla pizzeria a Tokyo. Il pizzaiolo e` sorprendentemente bravo a parte la velocita`,ma li` non e` molto importante visto che si fanno 50-100 pizze al giorno. Naturalmente si curano molto i dettagli e ci si sofferma anche sulla disposizione dele fettine di mozzarella sulla pizza. Lui fa un impasto con 1000 ml di acqua 50 g sale 5 g lievito. La farina mi sembra sui 1700 ma non ne sono sicuro. Il lievito sembra un po' tanto, ma non mi azzerderei per il momento a cambiare dose, poiche` l'impasto non sembra lievitare eccessivamente, anzi...Comunque vedro` meglio martedi` quando faro` una prova.
Ciao,
Raf
ciao RAFFFFFFF......
CHE EMOZIONEEEE!!!!!!!!!
SALUTAMI TUA MOGLIEEEEE!!!!!!!
e ricordati la pietra!!!!
una cosa!!!!
sbrigati a fare tante foto sopratutto alle pizze!!!!
e ... io credo che il Giappone ci farà scuola...
CURA LA DISPOSIZIONE DELLE FETTINE DI MOZZARELLA SULLA PIZZA!!!!
giustissimo!
saluti
gabriele
Ciao, Raf. Auguri di cuore per questa nuova avventura. Dicci tutto, come si lavora in Giappone... e oltre al lavoro, facci conoscere un po' meglio quel paese. Ciao.