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Ecoomi qua!

(@-421)
Membro Registered

Sono appena riuscito a collegarmi a Internet. Oggi sono andato alla pizzeria a Tokyo. Il pizzaiolo e` sorprendentemente bravo a parte la velocita`,ma li` non e` molto importante visto che si fanno 50-100 pizze al giorno. Naturalmente si curano molto i dettagli e ci si sofferma anche sulla disposizione dele fettine di mozzarella sulla pizza. Lui fa un impasto con 1000 ml di acqua 50 g sale 5 g lievito. La farina mi sembra sui 1700 ma non ne sono sicuro. Il lievito sembra un po' tanto, ma non mi azzerderei per il momento a cambiare dose, poiche` l'impasto non sembra lievitare eccessivamente, anzi...Comunque vedro` meglio martedi` quando faro` una prova.

Ciao,

  Raf

Citazione
Topic starter Pubblicato : 20/02/2004 22:05
(@gabriele)
Ospite

ciao RAFFFFFFF......


CHE EMOZIONEEEE!!!!!!!!!

SALUTAMI TUA MOGLIEEEEE!!!!!!!

e ricordati la pietra!!!!


una cosa!!!!
sbrigati a fare tante foto sopratutto alle pizze!!!!

e ... io credo che il Giappone ci farà scuola...
CURA LA DISPOSIZIONE DELLE FETTINE DI MOZZARELLA SULLA PIZZA!!!!

giustissimo!

saluti
gabriele

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Pubblicato : 21/02/2004 07:54
(@Stefano)
Ospite

Ciao, Raf. Auguri di cuore per questa nuova avventura. Dicci tutto, come si lavora in Giappone... e oltre al lavoro, facci conoscere un po' meglio quel paese. Ciao.

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/02/2004 22:09
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