Dove stendere le palline?
Ciao a tutti.
Chi mi sa dire di che materiale è fatto il piano d'appoggio dove normalmente in tutte le pizzerie vengono stesi i dischi della pizza?
Marmo o Granito?
Io credo marmo ma ho visto che in commercio ne esistono di diversi tipi.
Qual'è il migliore?
E' vero che il marmo tende ad assobire? olio, macchie varie etc etc?Grazie
Una volta marmo bianco. Adesso molti hanno il granito
per igiene si usa il marmo bianco,non deve essere poroso,per non facilitare assorbimento di liquid,non deve avere screpolature o lesioi il marmo bianco ,facilita l'operatore nell'individuare se ci sono macchie,o altre cose ,il marmo bianco è un" biglietto da visita anche per il consumatore" ,perchè l'occhio vuole anche la sua parte.
Considerando che il mio piano verrà costruito accanto al mio forno a legna in giardino, quale materiale mi garantisce anche un miglior utilizzo ed una minor cura e nessun assorbimento di macchie?
A livello di costo è piu' caro il marmo bianco oppure il granito "liscio"?
Grazie