Forum

Notifiche
Cancella tutti

Dove stendere le palline?

(@alessio-3)
Membro Registered

Ciao a tutti.
Chi mi sa dire di che materiale è fatto il piano d'appoggio dove normalmente in tutte le pizzerie vengono stesi i dischi della pizza?
Marmo o Granito?
Io credo marmo ma ho visto che in commercio ne esistono di diversi tipi.
Qual'è il migliore?
E' vero che il marmo tende ad assobire? olio, macchie varie etc etc?Grazie

Citazione
Topic starter Pubblicato : 14/09/2004 01:29
(@marco-p)
Membro Registered

Una volta marmo bianco. Adesso molti hanno il granito

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/09/2004 07:09
(@molecola53)
Membro Registered

per igiene si usa il marmo bianco,non deve essere poroso,per non facilitare assorbimento di  liquid,non deve avere screpolature o lesioi il  marmo bianco ,facilita l'operatore nell'individuare se ci sono macchie,o altre cose ,il marmo bianco è un" biglietto da visita anche per il consumatore" ,perchè l'occhio vuole anche la sua parte.

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/09/2004 11:23
(@alessio-3)
Membro Registered

Considerando che il mio piano verrà costruito accanto al mio forno a legna in giardino, quale materiale mi garantisce anche un miglior utilizzo ed una minor cura e nessun assorbimento  di macchie?
A livello di costo è piu' caro il marmo bianco oppure il granito "liscio"?
Grazie

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 16/09/2004 18:22
Condividi:
Translate »