Forum

Notifications
Clear all

dosi per impasti riferita a quantità acqua

Page 2 / 2
 Teo
(@Teo)
Guest

Diciamo pure che con il segreto di pulcinella
non si arriva da nessuna parte bisogna scambiarsi
le proprie esperienze per crescere...
una volta si pensava che i corsi per pizzaioli
non servivano a niente se non a darti la possibilità di entrare nel mondo del lavoro facilmente...
oggi incominciamo a capire che bisogna avere una base tecnica per fare il nostro lavoro bene.
Saluti Teo

ReplyQuote
Posted : 12/09/2003 19:14
(@michele)
Guest

scusate se mi intrometto ma a proposito di phmetro mi sai dire dove posso acquistarne uno senza svenarmi? grazie

ReplyQuote
Posted : 12/09/2003 19:44
 Teo
(@Teo)
Guest

un phmetro economico e tascabile costa circa 99 euro....

http://www.glasschimica.it/cheklist.htm

Saluti Teo

ReplyQuote
Posted : 13/09/2003 07:01
 Teo
(@Teo)
Guest

oppure qualcosa di più economico sempre strumento affidabile hanna a 56 euro:

http://www.acquarivendo.it/acqua/acquarivendo/1317
saluti Teo

ReplyQuote
Posted : 13/09/2003 07:09
(@michele)
Guest

grazie per la risposta sono andato a vedere i due siti che dici ,ma sembrano misuratori di ph per l'acqua io vorrei misurare il ph dell'impasto,oppure mi spieghi come fai a misurarlo con quei strumenti grazie.ciao michele

ReplyQuote
Posted : 13/09/2003 19:47
 Teo
(@Teo)
Guest

http://www.hanna.it
vai alla sezione "ricerca guidata" e cerca phmetro tascabili a sonda (cavo, elettrodo) per alimenti...
oppure scrivi un e-mail e chiedi un misuratore per ph economico tascabile per alimenti con sonda
Saluti Teo

ReplyQuote
Posted : 13/09/2003 21:18
Page 2 / 2
Share:
Translate »