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Domanda per i più esperti

(@thomas)
Membro Registered

Mi chiedo se sia una domanda banale o un gratta_capo anche per i + esperti.
Premetto che ho un forno elettrico che arriva a temperatura +/- 250°, e uso la farina LE 3 GRAZIE di w circa 300.(Le dosi non credo siano importanti per il problema e quindi sorvolo).
Ieri sera una volta lievitata la mia pizza, ho steso sopra il pomodoro e ho infornata il tutto, naturalmente dopo aver riscaldato alla max. temperatura il mio forno per circa 30 minuti.
Con stupore invece di aumentare, come sempre, la sua lievitazione, la pizza si è sgonfiata. Com'è possibile?
Dimenticavo, faccio un impasto diretto, e stendo la pizza poco per volta ( per tre volte) in ogni caso entro la prima mezzora.
Se vi servono altri dettagli chiedetemeli, perché vorrei tanto capire.

Ciauz Thomas

Citazione
Topic starter Pubblicato : 14/11/2003 18:05
 Teo
(@Teo)
Ospite

le risposte possono essere o è stata impastata troppo poco e quindi la formazione della maglia glutinica era scarsa oppure era impastata troppo e la maglia glutinica si è rotta oppure oppure la lievitazione era troppo spinta (troppo lievito)..

Saluti teo

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/11/2003 21:07
(@Thomas)
Ospite

credo la busta nr° 3. Domani riprovo e lunedì ti faccio sapere se ho scelto la busta giusta :-))
Grazie ancora.

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/11/2003 21:11
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