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domanda per Ciro
Caro Ciro mi hai quasi (dico quasi) convinto!! Ti faccio una domanda. Tu dici che fai un impasto morbido diciamo un po' appiccicaticcio, fa lievitare per 8-10 ore(minino) a temperatura ambiente . Ma il panetto dopo tante ore(sopratutto in estate)non ti slievita? Se no, mi spieghi il perchè? Sarà perchè usi farine di media forza e pochissimo lievito (Mi pare 0,5/1 gr per litro d'acqua)? O c'è un segreto che si tramanda da padre in figlio lungo la strada della tradizione.Io non sono un pizzaiolo ,professionista( anche se tu non la consideri una professione, ti garantisco,che lo è) ma un appasionato degustatore di tale prodotto.Se ci fai sapere dove lavori potrei venire a degustare questà sublimità. Con simpatia
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Pubblicato : 29/01/2004 05:24
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Pubblicato : 29/01/2004 17:20
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Pubblicato : 30/01/2004 04:00