Forum

Notifiche
Cancella tutti

diverso tipo di impasto

 mar
(@mar)
Membro Registered

Ciao TEO! ho pensato di fare un altro tipo di impasto adesso te lo descrivo:dopo aver messo l'acqua, il lievito,poi l'olio(alla fine ,come tu mi consigliavi)ecc..., verso la farina per il 75%,appena si ammalgama un pò,verso la restante a pioggia, ma in modo continuo;quando la massa diventa tutt'una,omgenea ecc..,spengo la macchina.
Cosa ne pensi, questo sarà migliore di quello che faccio adesso?
Il motivo di tutte queste prove, sta nel fatto che voglio fare un impasto"croccante e friabile(non duro),per soddisfare le esigenze della maggior parte dei clienti.
Un'altro motivo é:riuscire fare un'impasto con le caratteristiche che ho appena elencate pocanzi,ma con una buona estendibilità.
Oltre ai tuoi commenti,accetto volentieri consigli da tè in merito!
Ciao!

Citazione
Topic starter Pubblicato : 20/05/2003 06:37
 Teo
(@Teo)
Ospite

e il sale devi darlo quasi alla fine per avere un impasto più estensibile e meno tenace.
Considera anche la lievitazione-maturazione per avere una pizza croccante e friabile.
Saluti Teo

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/05/2003 07:49
(@Stefano)
Ospite

Che significa? Bisogna far maturare e lievitare più a lungo per ottenere una pizza croccante?

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/05/2003 07:53
 Teo
(@Teo)
Ospite

Ciao  Stefano, non ho scritto più a lungo.... ma di considerare anche la lievitazione-maturazione.
In pratica che sia lievitata e maturata bene
altrimenti ti ritrovi con la gomma oppure con la soletta.
Saluti TEO

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/05/2003 07:59
Condividi:
Translate »