Forum

Notifiche
Cancella tutti

disco che si strappa

Pagina 2 / 2
(@amedeo)
Membro Registered

ciao. volevo dire per nostra fortuna, che nel tempo la pizza ha aumentato la rendita economica  di molti ma molti piccoli imprenditori.infatti sono i ristoranti che hanno poi proposto anche la pizza e non le pizzerie che hanno proposto poi un servizio da ristorante. quello che volevo precisare e che specialmente nelle zone dove ci sono uffici e banche ed assicurazioni, viene proposta la pizza in abinamento ad altri piatti. questo perche' il tempo e poco per mangiare ma una insalata una pizza e un piatto di spaghetti oppure un dolce e sempre una alimentazione varia.poi sono io sempre a dire che il successo della pizza e perche e divenuta una specialita unica nel suo genere da molti anni. e lo sara a venire.infatti io potrei mangiare una pizza da 300 grammi tranquillamente. ma invece non riuscirei a mangiare 300 grammi di riso o 300 grammi di spaghetti.proprio per la varieta' e la differenza di ingredienti che ci possono stare sopra.io lavoro sui 180 e la tengo sui 30/32. e una buona pizza. e chiaro che devo stare attento perche' quando c'e' una offerta di piu' piatti ad una unica tariffa bisogna pensare che le persone non sono tutte uguali e si troverebbero ad avanzare a malincuore qualcosa, per potere assaggiare tutto.allora il cuoco non deve esagerare con gli spaghetti. il secondo cuoco non deve fare enormi insalare e il dolce non deve essereenorme solo per compiacere.in effetti alle volte si vedono i piatti tornare non tutti vuoti e ci si preoccupa. ma ad esempio il mio boss dice sempre che a chi chiede si puo' dare una altra porzione senza fargliela pagare.una pasta o una insalata ma non la pizza.o il dolce. siccome i dolci sono tutti freschi praticamente ogni giorno. alla prossima. ciao.

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/06/2004 00:02
(@cenzo)
Membro Registered

bel ragionamento amedeo sono daccordo con te

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 05/06/2004 04:12
(@roseto)
Membro Registered

scusa Amedeo una domanda: qual'è la tariffa di più piatti che applicate?e dove siete? al nord?
ciao e grazie

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/06/2004 08:26
(@amedeo)
Membro Registered

2 tarriffe differenti per il pranzo e la cena.cioe' i 2 menu' economici(per modo di dire),hanno un costo inferiore a mezzogiorno ed aumenta del 30% alla sera.
mediamente puo' variare dai 7 pound ai 15.ma sono 2 menu' di giornata, prodotti preparati alla sera tardi del giorno prima al piu' tardi la mattina.qualche taglio di carne o uno sformato di pasta e sempre piu' pregevole mangiarlo in effetti il giorno dopo.come un buon minestrone o cose di tipologia classica mediterranea.ciao.

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/06/2004 23:48
(@roseto)
Membro Registered

grazie Amedeo.
Ps. Immaginavo che stavi vicino milano
Ciao

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/06/2004 07:52
Pagina 2 / 2
Condividi:
Translate »