consigli per un buon inpasto
per una buona pizza ci vuole tanta passione per il lavoro.il segreto per una buona pizza stà nell impasto .POI (dopo viene il resto).se volete sapere con chi vi consiglia le mie foto sono sul sit.www.pasta e pizza.it(al mese di febbraio ilpizzaiolo acrobata).x qualsiasi consiglio sul mondo della pizza . (edoardofiore@tiscali.it
Caro Eddi puoi inviarmi il segreto per un buon impasto in quanto nuovo del mestiere accetto ben volentieri consigli da esperti.Cordiali saluti Roberto
indicaci meglio il nome del sito perche paste e pizza .it non lo trovo
Forse voleva dire pizzaepastaitaliana.it........
"se volete sapere con chi vi consiglia le mie foto"
Cosa vuol dire questa frase ???
quali foto ??
e chi c'è le consiglia ??
Saluti Teo
Caro Teo,
in effetti il messaggio è poco chiaro, anche dal punto di vista grammaticale. Non essere però troppo violento con le tue risposte, alcuni potrebbero spaventarsi. Edoardo ti prego di essere più chiaro, credo che in pochi abbiano capito qualcosa.
Ciao
Andrea
Ciao Andrea,
non volevo fare nessuna violenza...... 😮
erano solo domande che cercavano risposta.... 🙁
nient'altro.
Non volevo spaventare nessuno
anzi cercavo di farlo partecipare
con un pò di chiarezza.
Scusatemi ma userò le faccine la prossima
volta a scanso di equivoci.
Scusatemi se vi sono sembrato violento 🙁
Saluti Teo
x 1l d acqua . farine jaquone
950 g viola
950 g giallo w.250.
lievito 6 g.
sale 40 g.
olio 40 g.
questo e il mio impasto.
www.pasta e pizza italiana.it
teo ti senti proprio un grande.da quanti anni fai il pizzaiolo ricordati chiuncue a sempre da imparare dagli altri.
Visto che mi hai scritto in privato....
ti ho risposto in privato.
Non alimento una discussione che non c'è ma ti prego di leggere il mio messaggio e dirmi dove ti ho offeso......
Buona Pasqua
saluti Teo
scusate a tutti.
Accettiamo le scuse.............. ma tu ci offri una pizza
e ci fai vedere le foto :-))
poi noi ti facciamo vedere le nostre....
Sei entrato a far parte della più grande associazione di pizzaioli APE
Associazione Pizzaioli Evoluti
Un saluto affettuoso
saluti Teo
Ciao sto aprendo una pizzeria in Germania mi puoi dare un consiglio per fare un buon inpasto Grazie Ciao
La cosa sarebbe incredibile, ma, dimmi un po', stai per caso dalle parti di Colonia?
bope i dont know wat to do im dumb so yeh im here for decoration cause im bending largeee du' yeh bro im hittin plastique tonite ciaozzz ppl