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consigli da voi grandi

(@-589)
Membro Registered

Ciao io faccio una pizza molto fine 150 g ogni pallina stasa ha mano quasi trasparente si scioglie in bocca qui piace molto fine , lavorazione in impastatrice 20 minuti circa sempre ben cotta mai gommosa crocante fuori morbida dentro PERO mi si buca facilmente chi sa come potrei fare x diminuire questo problema , anche se la magiorparte di voi fa una pizza bella alta e soffice (da quello che ho letto e visto in questo forum)Io ho un forno ha legna e faccio l impasto a occhio sempre fatto cosi !! spero che  mi potete aiutare aiuti ciaoo

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Topic starter Pubblicato : 02/05/2005 22:26
(@ingraine)
Membro Registered

ciao, volevo chiederti che diametro hanno le tue pizze?
I panetti che faccio io pesano il doppio dei tuoi e faccio pizze da 32 cm circa cioe' arrivano al bordo del fornetto.
Ma non ti vengono troppo biscottate, essendo cosi sottili?

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Pubblicato : 02/05/2005 23:47
(@-589)
Membro Registered

esetamente 32 di circonferenza ho piu x la biscotatura come dici tu solo un po piu crocanti se non ho fiamma nel forno ma solo nel bordo e in mezzo al bordo e sempre ben lievitata e morbida come dire crocante fuori e morbida dentro !! saluti

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Topic starter Pubblicato : 03/05/2005 07:19
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