consigli da voi grandi
Ciao io faccio una pizza molto fine 150 g ogni pallina stasa ha mano quasi trasparente si scioglie in bocca qui piace molto fine , lavorazione in impastatrice 20 minuti circa sempre ben cotta mai gommosa crocante fuori morbida dentro PERO mi si buca facilmente chi sa come potrei fare x diminuire questo problema , anche se la magiorparte di voi fa una pizza bella alta e soffice (da quello che ho letto e visto in questo forum)Io ho un forno ha legna e faccio l impasto a occhio sempre fatto cosi !! spero che mi potete aiutare aiuti ciaoo
ciao, volevo chiederti che diametro hanno le tue pizze?
I panetti che faccio io pesano il doppio dei tuoi e faccio pizze da 32 cm circa cioe' arrivano al bordo del fornetto.
Ma non ti vengono troppo biscottate, essendo cosi sottili?
esetamente 32 di circonferenza ho piu x la biscotatura come dici tu solo un po piu crocanti se non ho fiamma nel forno ma solo nel bordo e in mezzo al bordo e sempre ben lievitata e morbida come dire crocante fuori e morbida dentro !! saluti