Conservazione x ciro
Ciao!
Scusami se faccio tutte queste domande,mi approfitto della tua gentilezza.
Volevo sapere come fare per far riposare prima tutto l'impasto e poi i panetti,nel senso che non ho una madia di legno,ma solo contenitori di materiale che non assorbe.
Come devo coprire?
Finora ho sempre coperto con un panno umido ma non a contatto con i panetti,ma devo usare ancora troppa farina per stendere.
cosa faccio?Li copro con cellophane(ovviamente non a contatto con l'impasto)?oppure con un panno non umido tipo asciugamano?Oppure in un altro modo ancora?
Fammi sapere
Grazie mille
Antonio
l'impasto lo copri con un panno umido, attualmente anche io uso solo contenitori di plastica,purtroppo sono leggi sanitarie...il contenitore dei panetti lo copri con un altro contenitore di pari dimensioni che non lasci passare aria,poi scopri 5-10 minuti prima di fare le pizze in modo che passando l'aria sui panetti si tolga gran parte dell'umidità.ciao.