complimenti x teo
Complimenti teo,ho seguito i tuoi suggerimenti per quanto riguarda l'aggiunta di sale nell'impasto(non insieme al lievito,ma quasi alla fine, dopo aver versato la farina).Vedo che il cordone della pizza si alza di più.
Volevo domandarti un'altra cosa,riguardando il mio modo di impastare che già t'avevo descritto qualche giorno fa,quando io verso il 90%circa della farina,dopo mancherà ancora una paletta o una paletta e mezza,ecco per versarle mi conviene aspettare che diventa bello cremoso,o aggingerlo appena si rapprende un pò(dopo circa 2 min.).
Mi interessa un tuo parere perchè ho costatato che veramente sei professionista in materia,anche dalle altre risposte date agli altri!
Ti saluto e ti ringrazio CIAO!!!
Con il tuo metodo è giusto....
l'ultima paletta ti serve per trovare il giusto
grado di assorbimento, quindi ti conviene aspettare un pò e poi regolare la consistenza.
Nelle farine forti il sale è meglio alla fine perchè cosi la maglia glutinica non diventa troppo tenace e la pizza si alza più facilmente .
Saluti Teo